Biscuit étoiles au chocolat au lait et clémentine

Le chocolat au lait et la clémentine donnent un parfum doux et festif à ces biscuits.

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer le jaune d’œuf et le sucre dans un bol et battre à l’aide d’un fouet électrique jusqu’à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Ajouter le beurre mou, mélanger. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
  2. 2 Dans un autre bol, placer la farine, les zestes de clémentines et le chocolat au lait coupé en tout petits morceaux, mélanger. Réunir les 2 mélanges et bien les intégrer en formant une boule de pâte. Réserver au moins 30 min au frigo.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Étaler votre pâte finement et à l’aide d’emporte-pièces, formez vos petites étoiles. Enfourner pour environ 10 min selon l’épaisseur de vos étoiles. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette