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Ragout de mouton aux mogettes

Préparation 15 mn Cuisson 1 h 45 mn Temps Total 2 h
Ragout de mouton aux mogettes

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Agneau (collier et poitrine à mijoter) : 900 g
  • Carotte : 3
  • Oignon : 3
  • Mogette ( haricot blanc ) frais ou surgelé : 500 g
  • Ail : 2 gousse
  • Persil
  • Bouquet garni
  • Bouillon de volaille : 1 kg
  • Graisse de canard
  • Farine : 2 c à s
  • Sel
  • Poivre
  • Curcuma : 1 pincée

Préparation Ragout de mouton aux mogettes

  1. 1Épluchez les carottes, coupez-les en tranches épaisses Émincez les oignons. Hachez les gousses d'ail et ciselez le persil.
  2. 2Branchez votre multicuiseur sur la position FRIRE. Faites revenir les morceaux de viande dans de la graisse de canard de préférence, ou dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les carottes et les oignons émincés. Laissez revenir environ 15 minutes. Singez avec 2 cuillères à soupe de farine. Ajoutez 1 l de bouillon de volailles, les mogettes, l'ail haché, persil ciselé, le bouquet garni, sel, poivre, la pincée d'épices au curcuma.
  3. Pour finir

    Mettez sur la position PLAT EN SAUCE. Faites cuire 1 h 30.