Tarte brocolis-roquefort (Tarte salée)

Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : ML Tombini / © Passion Céréales

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettez les farines, les herbes, le sel et le beurre coupé en morceaux dans un saladier. Effritez du bout des doigts pour avoir un mélange sableux.
  2. 2 Versez 5 cl d’eau. Pétrissez légèrement. Ramassez la pâte en boule, enveloppez-la d’un film plastique et laissez-la reposer 30 min au réfrigérateur.
  3. 3 Lavez et râpez la carotte. Coupez le roquefort en petits dés.
  4. 4 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait. Salez et poivrez. Ajoutez les carottes.
  5. 5 Étalez la pâte brisée et foncez-en un moule à tarte rectangulaire.
  6. 6 Répartissez la garniture aux carottes, les brocolis et les dés de roquefort.
  7. Pour finir
    Faites cuire 30 min environ dans le four préchauffé à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette