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Boulettes de porc curry noix de coco

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Repos 10 mn Temps Total 50 mn
Boulettes de porc curry noix de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 400 g de sauté de porc
  • 300 g de chair à farcir ou 3 saucisses de Toulouse
  • 5 oignons moyens
  • 2 échalotes moyennes
  • 3-4 branches de persil
  • 3-4 branches de coriandre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco pour l'intérieur des boulettes et de la noix de coco (environ 100 g pour la couverture des boulettes)
  • 3 cuillères à café de bon curry

Préparation Boulettes de porc curry noix de coco

  1. 1Passez tous les ingrédients dans le hachoir du robot. Mélangez bien pour que tous les ingrédients s'amalgament. Ajoutez les 2 oeufs et mélangez bien. Salez et poivrez de façon conséquente et ajoutez le curry et 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée. Mettez un peu au frais pour que les ingrédients s’imprègnent bien et que la préparation devienne plus dure.
  2. 2Formez des boulettes. Pour former les boulettes, ayez un bol avec de l'eau à côté de vous et humectez-vous régulièrement les mains pour former des petites boules. Réservez-les.
  3. Pour finir

    Roulez les boulettes dans la noix de coco râpée et mettez dans une poêle avec de l'huile chaude, ou mieux dans une friteuse. Égouttez les sur un papier absorbant et servez les aussitôt avec de la quinoa ou du riz. Retrouvez toutes mes recettes de boulette sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/