Ravioles au gingembre et au camembert

Une recette au goût subtil...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyer la courgette sans la peler. La couper en petits dés. Nettoyer le poireau en conservant un peu de la partie verte puis l’émincer.
  2. 2 Faire chauffer dans une sauteuse l’huile, ajouter le gingembre, la courgette, le poireau et les champignons. Faire suer les légumes pendant 5 minutes puis ajouter le vin blanc. Assaisonner d’ail, de sel et poivre. Laisser réduire jusqu’à ce qu’il reste environ 2 cuillerées à soupe de liquide. Ajouter ensuite la crème fraîche puis, le camembert coupé en petits cubes. Laisser cuire encore 5 minutes.
  3. Pour finir
    Pendant que le fromage fond, faire cuire les ravioles dans de l’eau bouillante salée selon le temps indiqué. Les égoutter et les mélanger dans la sauce aux légumes.
C'est terminé
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