Pâtes au thon

Petite recette simple et rapide à réaliser en cas de manque d'inspiration.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par faire monter à ébullition l'eau pour vos pâtes. Pendant ce temps dans une casserole, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Verser la crème et la cuillère à soupe de moutarde en mélangeant bien pendant 1 minute puis sortez la casserole du feu, salez et poivrez. Ajoutez-y le thon émietté, enfin mettez-y une pincée de thym et une de romarin puis la pointe d'un couteau de piment de Cayenne.
  2. Pour finir
    Disposez la préparation sur vos pâtes avec un peu de parmesan et le tour est joué. Bonne dégustation. Petit conseil : Si vous trouvez la préparation trop épaisse, ajoutez-y un peu d'eau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette