Navet râpé aux lentilles corail et ses crevettes

Une recette faite avec le fond de mon frigo qui a régalé tout le monde.

Gourmandesauxfourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Lavez, épluchez et râpez le navet. Faîtes ensuite revenir le tout dans un wok sur feu doux environ 5 minutes. Ajoutez les lentilles corail, et arrosez le tout d'eau.
  2. 2 Une fois que l'eau est absorbée, mélangez et dressez dans les assiettes à l'aide d'un cercle de présentation. Disposez les crevettes au dessus, assaisonnez avec un filet d'huile d'olive et une pincée de fleur de sel . Saupoudrez d'aneth. Servez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !