Crevettes marinées grillées à l'ail et persil
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de crevettes roses décortiquées
- 1 citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Persil frais du jardin
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Lavez et ciselez le persil. Pelez et pressez l'ail. Pressez le citron. Mélangez.
- 2 Mélangez. Ajoutez les crevettes et l'huile d'olive. Mélangez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur. Pendant ce-temps, préchauffez le four à 180°C.
-
3
Faites cuire pendant 15 à 20 min . Salez et poivrez.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/crevettes-marinees-grillees-a-l-ail-et-persil-a125932484
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?