Crevettes marinées grillées à l'ail et persil

10 mn
Facile
150 kcal

Cette recette de crevettes marinées grillées vous fera voyager vers les côtes méditerranéennes. Les saveurs de l'ail et du persil frais se marient parfaitement aux crevettes pour créer un plat estival délicieux et rafraîchissant. Simple à préparer, cette recette convient aussi bien pour un dîner en famille que pour un apéritif entre amis. La marinade parfumée permet d'obtenir des crevettes tendres et savoureuses.   Lire la suite

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette rose décortiquée

    Crevette rose décortiquée 1 boîte

  • Citron jaune

    Citron jaune 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Persil frais du jardin

    Persil frais du jardin

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1
    Crevettes marinées grillées à l'ail et persil : Etape 1
    Lavez et ciselez le persil. Pelez et pressez l'ail. Pressez le citron. Mélangez.
  2. 2 Mélangez. Ajoutez les crevettes et l'huile d'olive. Mélangez. Laissez mariner 30 min au réfrigérateur. Pendant ce-temps, préchauffez le four à 180°C.
  3. 3
    Crevettes marinées grillées à l'ail et persil : Etape 3
    Faites cuire pendant 15 à 20 min . Salez et poivrez.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/crevettes-marinees-grillees-a-l-ail-et-persil-a125932484
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette