Soupe de petits pois parsemée de mimolette extra vieille

Rien de meilleure qu'une bonne soupe maison.

Par Poire et cactus

http://poiretcactus.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Équeutez les petits pois et passez-les sous l’eau. Faites-les revenir dans de l’eau bouillante 2 à 3 minutes et plongez-les dans un saladier rempli d’eau fraîche.
  2. 2 Épluchez vos oignons et découpez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez-les petits poids, salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé. Faites revenir le tout quelques minutes, ajoutez 2 grands verres d’eau et laissez mijoter une dizaine de minutes.
  3. Pour finir
    Passez le tout au mixeur et ajoutez un peu d’eau si votre soupe est trop épaisse. Rappez la mimolette et parsemez-en votre soupe avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette