Boulettes express aux pois chiches, feta, citron et persil

4 / 5  basé sur 3 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Des boulettes végétariennes très faciles à faire !

Clementine Cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

3 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Garnir une plaque de cuisson d’un tapis de silicone ou de papier cuisson.
  2. 2 Déposer les pois chiches et la chapelure dans le bol du mixeur (sinon mixer la tranche de pain et ajouter les pois chiches après) et mixer quelques secondes pour qu’il reste encore quelques morceaux de pois chiches.
  3. 3 Transférer dans un faitout, saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, la feta émiettée, le jus de citron et bien mélanger.
  4. Pour finir
    Former délicatement (la consistance sera friable) des boulettes de la taille d’une noix en les pressant légèrement contre la paume des mains, puis les déposer sur la plaque de cuisson préparée. Enfourner pour 25 minutes, puis servir chaud, arrosé d’un filet de jus de citron.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Bridjet49 - 16 juin 2016
Très bien

Une bonne alternative végétarienne.
Un peu fade, oui. La prochaine fois je mettrai de la coriandre et une épice peut-être.

Signaler Messi -  7 janvier 2016
Très bien

.

Signaler Leeloo42 - 21 janvier 2016
Bien

Pas mal mais un peu fade...la prochaine fois je rajouterais des tomates séchées.