Sans les images

Laqué de poulet à l'orange

Préparation 20 mn Cuisson 40 mn Repos 1 h Temps Total 2 h
Laqué de poulet à l'orange

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 hauts de cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel (liquide type acacia)
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de sésame
  • Le jus d’une orange (10 cl de jus)
  • Poivre moulu
  • Sésame

Préparation Laqué de poulet à l'orange

  1. 1Dans un bol mélangez le miel, la sauce soja, l’huile de sésame et le jus d’orange. Nappez les cuisses de poulet de cette préparation. Laissez prendre pendant un minimum d’une heure au frais. Le mieux si vous avez le temps c’est laisser reposer une nuit.
  2. Pour finir

    Parsemez les cuisses de poulet de sésame. Enfournez pendant 40 minutes au four. Il faut que la peau soit bien dorée et grillée.