Baba au citron

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un dessert au citron délicieux.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier battre les blancs en neige bien ferme. Verser le beurre fondu chaud et laisser 2 minutes. Mixer ensuite les deux ensemble. Ajouter un œuf à la fois sans arrêter de mixer. Ajouter le sucre, le jus de deux citrons, le zeste et la farine tamisée avec la levure.
  2. 2 Préchauffer le four à 160°C. Graisser le moule à baba et saupoudrer de chapelure. Verser la pâte au citron. Enfourner pour 40-50 minutes de cuisson. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace ou couvrir de glaçage.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/baba-au-citron.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rym - 22 mai 2015
Bien

Question
Et ya pas de sirop?
Ma suggestion : ??

Signaler Kim - 21 avril 2015

J'en n'es déjà manger et c'est très bon

Notez cette recette