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Baba au citron

Préparation 15 mn Cuisson 50 mn Temps Total 1 h 05 mn
Baba au citron

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 citron bio (le jus + zeste)
  • 4 gros oeufs
  • 1 verre de sucre glace
  • 2 verres de farine
  • 250 g de beurre
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • Chapelure (pour le moule)
  • Sucre glace pour la décoration

Préparation Baba au citron

  1. 1Dans un saladier battre les blancs en neige bien ferme. Verser le beurre fondu chaud et laisser 2 minutes. Mixer ensuite les deux ensemble. Ajouter un œuf à la fois sans arrêter de mixer. Ajouter le sucre, le jus de deux citrons, le zeste et la farine tamisée avec la levure.
  2. 2Préchauffer le four à 160°C. Graisser le moule à baba et saupoudrer de chapelure. Verser la pâte au citron. Enfourner pour 40-50 minutes de cuisson. Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace ou couvrir de glaçage.
  3. Pour finir

    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/04/baba-au-citron.html