Sans les images

Compote de mangues et de pêches de vigne

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Temps Total 25 mn
Compote de mangues et de pêches de vigne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 mangues
  • 3 pêches de vigne
  • 1 gousse de vanille
  • 2 citrons verts
  • 10 g de sucre
  • 1 cuillère à café de baies roses
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Feuilles de menthe

Préparation Compote de mangues et de pêches de vigne

  1. 1Préchauffez le four à 140C (th.5). Épluchez les mangues et pelez les pêches. Coupez-les en petits cubes. Mettez-les dans un récipient, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux, le jus des citrons verts, le sucre, les baies roses et l'huile d'olive. Mélangez délicatement .
  2. Pour finir

    Répartissez le mélange dans les mini plats ovales. Cuisez au four jusqu'à ce que les fruits soient moelleux et baignent dans un mélange sirupeux. Laisser refroidir. Ajoutez la menthe finement haché sur la compote juste avant de servir .