Lasagnes bolognaises végétariennes
Découvrez la recette des Lasagnes bolognaises végétariennes, une version revisitée du classique pour les frileux de viande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 50 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Préparez votre sauce bolognaise préférée ou suivez ma recette (lien ci-dessus).
 - 2 Préparez la béchamel : Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans un poêlon et saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine. Mélangez 1 min au fouet. ajoutez progressivement 300 ml de lait. Portez doucement à ébullition en mélangeant de temps en temps, ajoutez de la noix de muscade, poivrez et laissez épaissir 2 min.
 - 3 Dans un plat à gratin rectangulaire, versez un peu de sauce bolo et de béchamel. Déposez-y 2 feuilles de lasagne. Nappez à nouveau de bolo et de béchamel. Continuez ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
 - 4 Saupoudrez de gruyère râpé et de parmesan. Faites cuire au four +/- 45 minutes à 180°C. Servez immédiatement avec un bout de ciabatta :-)
 - 
            
                    Pour finirPour ma sauce, le lien est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2011/04/voici-une-recette-de-sauce-bolognaise.html
 
C'est terminé
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