Grillis et Légumes grillés au pesto
Recette proposée par Salakis - Crédit photo : Dorian Nieto
Ingrédients
- Ingrédients Légumes et Grillis :
 - 1 tranche de Grillis (180g)
 - 2 courgettes
 - 4 petits poivrons
 - 6 tomates cerises
 - 1 aubergine
 - 4 tiges de basilic
 - 2 cuillères à soupe de pesto
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Sel, Poivre
 - Ingrédients Pesto :
 - 1 petit bouquet de basilic
 - 30g de parmesan râpé
 - 1 gousse d'ail
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - Poivre
 
Calories
/ personne- 100 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm. Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive. Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer. Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud. Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.
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                    Pour finirPour le pesto : Mixez rapidement le basilic et l’ail. Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.
 
C'est terminé
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