Sans les images

Muffins au pesto et mozzarella

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Muffins au pesto et mozzarella

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 180 g de farine
  • 2 œufs entiers
  • poivre du moulin
  • 2 cuillères à soupe de pesto (ou plus selon ces goûts)
  • 125 g de mozzarella égouttée
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait entier

Préparation Muffins au pesto et mozzarella

  1. 1Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Beurrer et fariner légèrement des moules à muffins.
  2. 2
    Muffins au pesto et mozzarella : Etape 2
    Couper la mozzarella en petits morceaux. Dans une terrine, verser la farine et la levure, mélanger. Ajouter les œufs entiers, le lait, le pesto, poivrer au moulin, mélanger puis incorporer à la pâte les morceaux de mozzarella.
  3. Pour finir

    Remplir les moules aux 3/4. Glisser à four moyen pendant 20 à 25 minutes environ. Démouler à la sortie du four, placer sur une volette à pâtisserie et laisser refroidir.