Sans les images

Verrines douceur coco et mangue

Préparation 30 mn Repos 30 mn Temps Total 1 h
Verrines douceur coco et mangue

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 mangues moyennes
  • 8 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème de coco
  • 1 cuillère à soupe de mascarpone ou 1 petit suisse
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • de la noix de coco séchée
  • des meringues (maison ou toute faites)

Préparation Verrines douceur coco et mangue

  1. 1Mélanger au fouet le fromage blanc, la crème de coco, le sirop d’agave et le mascarpone (ou le petit suisse).
  2. 2Éplucher vos mangues. En récupérer la chair puis la mixer.
  3. Pour finir

    Déposer au fond de vos verrines un peu de mangue, puis une couche du mélange au fromage blanc. Recouvrer de meringues écrasées. Renouveler l’opération une deuxième fois. Terminer en parsemant de noix de coco séchée. Mettre au frais avant de servir.