Tiramisu aux Fraises (Verrine dessert)

Une recette rafraîchissante !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placer les biscuits dans un plat ou verrines. Laver, équeuter et couper les fraises dans un plat. Arroser les fraises du jus de citron et de 30 g de sucre. Écraser les fraises. Mettre sur les biscuits cette préparation afin de bien les imbiber.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps, séparer les jaunes et les blancs des œufs. Battre les jaunes avec 120 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Ajouter le mascarpone et mélanger. Monter les blancs en neige, y ajouter les 30 g de sucre. Incorporer les blancs en neige au mélangez jaune-sucre-mascarpone. Verser la préparation sur les biscuits imbibés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette