Sans les images

Bruschetta radis, avocat et pissenlit

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Bruschetta radis, avocat et pissenlit

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Pain de campagne
  • Fromage de chèvre (st moret)
  • 1 avocat
  • 1 botte de radis
  • Du pissenlit
  • sel
  • poivre
  • miel
  • vinaigre balsamique et huile d’olive

Préparation Bruschetta radis, avocat et pissenlit

  1. 1Couper le pain de campagne en tranche. Y tartiner du fromage de chèvre. Couper les radis en fines rondelles et l’avocat en en petites tranches. Les déposer sur la tartine.
  2. Pour finir

    Faire la vinaigrette en mélangeant 1,5 cuillère à café de vinaigre balsamique, 0,5 cuillère à café de miel, 2 cuillères à café d’huile d’olive, sel et poivre. Ajouter quelques gouttes de cette vinaigrette sur les tartines puis ajouter quelques feuilles de pissenlit !