Tomate-mozzarella revisitée

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Tout simplement délicieux !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau, égouttez et laissez refroidir un peu, puis enlevez la peau et coupez-les dans la longueur. Réservez.
  2. 2 Pelez et hachez finement les échalotes, mélangez-les à l'huile d'olive et poivrez. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en gros morceaux.
  3. Pour finir
    Disposez les morceaux de pomme de terre et de mozzarella sur les assiettes, ajoutez les tomates cerise et les olives. Parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez et terminez en ajoutant un peu d'échalotes à l'huile. Servez immédiatement...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nanta - 23 juin 2015
Excellent

Good

Notez cette recette