Tomate-mozzarella revisitée
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 boules de mozzarella
- des tomates cerise rouges jaunes et noires
- 2 pommes de terre
- 2 échalotes
- quelques feuilles de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques olives noires
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre à la vapeur ou à l'eau, égouttez et laissez refroidir un peu, puis enlevez la peau et coupez-les dans la longueur. Réservez.
- 2 Pelez et hachez finement les échalotes, mélangez-les à l'huile d'olive et poivrez. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2. Égouttez la mozzarella et coupez-la en gros morceaux.
-
Pour finirDisposez les morceaux de pomme de terre et de mozzarella sur les assiettes, ajoutez les tomates cerise et les olives. Parsemez de feuilles de basilic, salez et poivrez et terminez en ajoutant un peu d'échalotes à l'huile. Servez immédiatement...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?