Sans les images

Papillotte de poisson au lait de coco

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 20 mn
Papillotte de poisson au lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 pavés de cabillaud
  • 4 petites courgettes
  • 3 poireaux
  • 200 ml de lait de coco Suzi wan®
  • 4 cuillères à café de curry en poudre

Préparation Papillotte de poisson au lait de coco

  1. 1Préchauffez le four th 6-180°. Coupez en tranches fines les courgettes et émincez finement les poireaux. Faites blanchir 2 minutes ces légumes.
  2. 2Sur 4 feuilles de papier sulfurisé ou aluminium, déposez une couche de légumes, arrosez de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez, puis déposez un filet de poisson. Fermez les papillotes et enfournez-les 10 minutes. Servir chaud.
  3. Pour finir

    Astuce En plus du curry, vous pouvez ajouter quelques baies roses.