Byriani de veau

Un plat très épicé mais très savoureux.

Par Mag de saveursetlectures

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 5 h 05 mn

Préparation

Temps total 5 h 05 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Mélanger le yaourt, les épices et l’émincé de veau et laisser mariner pendant au minimum 4 h au réfrigérateur.
  2. 2 Éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons et les gousses d’ail. Ajouter les tomates concassées et le Garam Masala. Laisser mijoter quelques instants.
  3. Pour finir
    Incorporer la viande et sa marinade ainsi que la menthe séchée. Couvrir d’eau et laisser réduire.
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