Byriani de veau
Un plat très épicé mais très savoureux.
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 500 g d'émincé de veau
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de Merquén (mélange de piment, cumin et coriandre)
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de Garam Masala
- 1 boite de tomates concassées
- De la menthe séchée
- De l'eau
- De l'huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 5 h 05 mn
Préparation
Temps total
5 h 05 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Mélanger le yaourt, les épices et l’émincé de veau et laisser mariner pendant au minimum 4 h au réfrigérateur.
- 2 Éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Faire chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les oignons et les gousses d’ail. Ajouter les tomates concassées et le Garam Masala. Laisser mijoter quelques instants.
-
Pour finirIncorporer la viande et sa marinade ainsi que la menthe séchée. Couvrir d’eau et laisser réduire.
C'est terminé
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