Taboulé vert
15 mn
Facile
200 kcal
Envie de fraîcheur et de légèreté pour l'été ? Ce taboulé vert revisité saura ravir vos papilles avec sa combinaison de concombre croquant, de boulgour moelleux et d'herbes aromatiques. Facile à préparer, ce plat méditerranéen se déguste aussi bien en entrée qu'en accompagnement. Sa vinaigrette citronnée apporte une touche d'acidité qui sublime les saveurs des ingrédients. Lire la suite
Ingrédients
6
personnes
-
Concombre 2 unités -
Boulgour cuit 200 g -
Menthe 1 bouquet -
Persil 1 bouquet -
Citron 1 unité -
Huile d’olive 6 c à s -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Épluchez les concombres puis coupez-les en petits dés. Versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un saladier. Salez, poivrez et émulsionnez le tout.
-
Pour finirAjoutez les dés de concombre, le boulgour cuit ainsi que les fines herbes ciselées. Mélangez bien puis réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?