Taboulé vert

15 mn
Facile
200 kcal

Envie de fraîcheur et de légèreté pour l'été ? Ce taboulé vert revisité saura ravir vos papilles avec sa combinaison de concombre croquant, de boulgour moelleux et d'herbes aromatiques. Facile à préparer, ce plat méditerranéen se déguste aussi bien en entrée qu'en accompagnement. Sa vinaigrette citronnée apporte une touche d'acidité qui sublime les saveurs des ingrédients.   Lire la suite

Par Annie Cb

http://www.byacb4you.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Concombre
    Concombre 2 unités
  • Boulgour cuit
    Boulgour cuit 200 g
  • Menthe
    Menthe 1 bouquet
  • Persil
    Persil 1 bouquet
  • Citron
    Citron 1 unité
  • Huile d’olive
    Huile d’olive 6 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Épluchez les concombres puis coupez-les en petits dés. Versez le jus du citron et l’huile d’olive dans un saladier. Salez, poivrez et émulsionnez le tout.
  2. Pour finir
    Ajoutez les dés de concombre, le boulgour cuit ainsi que les fines herbes ciselées. Mélangez bien puis réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette