Tarte poulet, pistou, tomates et mozzarella

5 / 5  basé sur 7 avis

Fan du Combo tomates, mozza et basilic ? Voici une version tarte très sympathique et surtout très gourmande !

lafemmeatetedechou

http://www.lafemmeatetedechou.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir le poulet, à feu vif, dans de l'huile d'olive. En toute fin de cuisson, ajoutez le pistou et le basilic. Assaisonnez.
  2. 2 Abaissez la pâte et garnissez-en un moule à tarte fariné.
  3. 3 Piquez le fond à la fourchette et badigeonnez de moutarde. Garnissez de tomates, déposez par dessus le poulet au pistou et enfin la mozzarella.
  4. Pour finir
    Saupoudrez d'un mélange de parmesan et de chapelure, avant d'enfournez 35 minutes environ à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler zepianiste -  5 août 2015
Excellent

Délicieux, gouteux, facile à préparer.
Bref une réussite totale et très facile à réaliser.
Les nuls en cuisine ne pourrait rater cette recette!

Signaler Marie-Claire  - 28 septembre 2017
Excellent

Un délice merci

Signaler Chantal -  1 août 2016
Excellent

Signaler Estelle - 14 mai 2016
Excellent

Très bon et facile à faire. Un vrai régal

Signaler Souad  -  3 mai 2016
Excellent

J'ai aimé sans avoir goûté !!!!?!