Sans les images

Ceviche de saumon

Préparation 10 mn Repos 15 mn Temps Total 25 mn
Ceviche de saumon

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 250 g de saumon cru
  • 1 petit morceau d'oignon (rouge de préférence)
  • radis
  • 1 petit morceau de poivron vert
  • 1/2 tomate
  • persil (tiges incluses)
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 bonne pincée de piment de Cayenne

Préparation Ceviche de saumon

  1. 1Retirez la peau du saumon. Coupez-le en tranches pas trop épaisses. Faites-les mariner avec le jus de citron, l'huile, le sel, le piment, l'oignon émincé et le persil ciselé dans un bol au frais pendant environ 15 minutes.
  2. 2Au dernier moment, ajoutez quelques petits morceaux de légumes crus de votre choix : ici, tomate, poivron et radis.
  3. Pour finir

    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog Tomate sans graines : http://tomatesansgraines.blogspot.fr/