Sans les images

Taboulé des 4 saisons

Préparation 20 mn Temps Total 20 mn
Taboulé des 4 saisons

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 160 g de thon entier à l’huile
  • 120 g de couscous complet cuit
  • 3 tomates coupées en petits dés
  • 1 concombre coupé en petits dés
  • 1 poivron jaune coupé en petits dés
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 poignée de persil plat
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 oignons nouveaux coupés en petits dés
  • 2 citrons verts
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation Taboulé des 4 saisons

  1. 1Dans un saladier, émietter le thon à huile ajouter le couscous cuit poivron, tomates, oignons, feuilles de menthe, jus de citron, 2 cuillères à soupe d’huile. Saler et poivrer. Mélanger et goûter afin d’équilibrer l’assaisonnement et les saveurs.
  2. Pour finir

    Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur avant de servir. A vos assiettes !