Verrines de fromage frais au coulis de groseilles

Un dessert onctueux et fruité pour terminer un repas en douceur....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez les groseilles, réservez quelques grappes pour la déco, et versez le reste dans un poêlon. Ajoutez le 1/2 verre d'eau et portez à ébullition.
  2. 2 Réduire à feu doux en mélangeant, pendant 5 ou 6 minutes. Laissez un peu refroidir. Passez au chinois pour récupérer le jus.
  3. 3 Reversez 200 ml du jus obtenu dans le poêlon et ajoutez le sucre. Laissez frémir 5 minutes et laissez refroidir. Mélangez les Petits Suisses avec un peu du coulis restant et réservez au frais.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, versez du coulis dans le fond des verrines, ajoutez le mélange aux Petits Suisses et décorez avec les grappes de groseilles réservées...
C'est terminé
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