Tartine fraîcheur et Caprice des Anges

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Frotter l'ail sur le pain. Faire dorer le pain au four.
  2. 2 Couper les tomates cerise en deux ou en 4. Trancher les champignons de Paris.
  3. 3 Combiner huile d'olive, fleur de sel, poivre, graines de moutarde.
  4. Pour finir
    Disposer le Caprice des Anges sur les tranches de pain, puis les rondelles de radis, les coupes de tomates cerise, les champignons émincés, les câpres, les dés d'oignon rouge et les rondelles de concombre. Enfin, parsemer le tout de quelques feuilles de roquettes. Verser sur le dessus l'huile aux graines de moutarde. Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !