Dorade au barbecue, fenouil à l'orange

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette proposée par Puget. Copyright : Alessandra Pizzi pour Puget.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Pour accompagner les dorades, lavez les pommes de terre, enveloppez-les de papier aluminium avec un filet d’huile d’olive PUGET classique, assaisonnez et placez-les directement dans la braise pendant 15 à 20 minutes environ.
  2. 2 Émincez finement l’oignon, le fenouil et les gousses d’ail.
  3. 3 Salez et poivrez l’intérieur et l’extérieur de chaque dorades. Déposez-les sur une feuille de papier aluminium huilé. Ajoutez l’oignon, l’ail, les suprêmes d’orange, le fenouil, les noix de cajou et la pincée de paprika. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive PUGET classique et rabattez le papier de façon à obtenir une papillote bien étanche. Placez-les sur le barbecue, couvrez et laissez cuire 10 à 15 minutes tout en veillant à les déplacer de temps en temps, afin que le fond ne brûle pas.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez une petite sauce avec le fromage blanc agrémenté de ciboulette, d’échalotes ciselées, et assaisonnez à votre goût. Dégustez sans attendre les dorades accompagnées des pommes de terre coupées en 2 et agrémentées d’un cordon de sauce fromage blanc à la ciboulette.
  5. Pour finir
    Bon barbecue et bel appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Fatima - 21 juillet 2017
Excellent

J adore la dorade alors des que j'ai vu cette recette je l'ai essayé et franchement c de la pur turie a ce tapé les fessés par terre

Signaler Oumria Montr - 26 août 2015
Très bien

Excellente préparation mum bon appétit merci

Signaler Manou - 24 août 2015
Très bien

Sympa à refaire

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