Papillotes de cabillaud aux poivrons et curry
Je vous propose aujourd'hui une recette légère, très pauvres en matières grasses, ça ne fait pas de mal de temps en temps ! De plus que ce plat reste tout de même très savoureux, ce qui est bien pour ce genre de recette !
Ingrédients
- 4 petits filets de cabillaud
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1 tomate
- 2 branches de thym
- Curry en poudre
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons et la tomate.
- 3 Disposer 2 grandes feuilles de papier sulfurisé préalablement passées sous l'eau froide sur le plan de travail, poser au centre de chaque feuille 2 filets de cabillaud. Saler, poivrer, ajouter du curry selon le goût puis répartir les légumes. Napper d'un filet d'huile d'olive, déposer une branche de thym et refermer bien les papillotes en roulant les bords des feuilles de papier pour que ça soit hermétique.
- 4 Déposer les papillotes dans un plat allant au four et enfourner 35 minutes.
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Pour finirCette papillote peut être réalisée avec d'autres poissons tel que le rouget, le lieu ou la dorade.
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