Salade de melon, pastèque et jambon de pays

5 / 5  basé sur 3 avis

Une recette estivale

Nathalie Pagnoux

https://www.envie-apero.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les melon en 2 retirez les pépins, à l’aide du cuillère parisienne formez des billes de melon, et de pastèque.
  2. 2 Ajoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement. Déposez un filet d’huile d’olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons. Servez frais !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Fred - 30 juin 2020
Excellent

Super facile a faire et mes invités ont adorée. Quand il fait chaud c’est légé et rafraîchissant.

Signaler isabelle.d45.jdf - 18 août 2016
Excellent

délicieux à refaire

Signaler Marie -  3 août 2020
Très bien

Très agréable en été. Bien frais. Je réalise souvent cette recette en entrée. Mes invités l’apprecie beaucoup.