Salade de melon, pastèque et jambon
Frais, coloré et sucré-salé, ce trio melon, pastèque et jambon est parfait pour une entrée estivale légère. Facile à préparer, cette salade associe la douceur des fruits à la finesse du jambon cru pour un résultat aussi gourmand que rafraîchissant. À servir bien frais, avec quelques feuilles de basilic ou de menthe. Lire la suite
Ingrédients
-
Melon 2 unités
-
Pastèque 1 tranche
-
Mozzarella (billes) 1 pot
-
Tomate cerise 12 unités
-
Jambon 4 tranches
-
Basilic frais
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez les melon en 2 retirez les pépins, à l’aide du cuillère parisienne formez des billes de melon, et de pastèque.
-
Pour finirAjoutez des billes de mozzarella et les tomates cerises, le tout proportionnellement. Déposez un filet d’huile d’olive sur chaque melon. Ciselez le basilic salez et poivrez. Découpez le jambon finement, et déposez-le sur les melons. Servez frais !
Avez-vous aimé cette recette ?