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                    2 avis
                
            
            
Sot-l'y-laisse au curry et coco
Une petite recette que je fais évoluer sans cesse depuis que je suis étudiante.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 40 mn
 - 55 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Faire revenir à feu très vif les sot-l'y-laisse farinés dans une cocotte chaude contenant 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler, poivrer et ajouter une cuillère de thym. Quand ça a bien accroché, déglacer avec la bière blanche. Gratter bien les sucs de cuisson dans le fond de la casserole. Ajouter l'oignon émincé. Poser le couvercle et laisser cuire 20 minutes au moins à bouillon moyen. Ajouter de l'eau si le liquide s'évapore quand même.
 - 2 Vérifier la cuisson. Ajouter une grosse cuillère de curry et la crème. Faire chauffer et épaissir avec une grosse cuillère de maïzena, pour avoir beaucoup de sauce. Rectifier l'assaisonnement.
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                    Pour finirTremper les tranches d'ananas dans la coco râpée et les faire dorer dans une cuillère de beurre à la poêle. Servir avec du riz.
 
C'est terminé
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