Patates au chocolat

Cette recette me vient de ma Maman qu'elle réalisait tous les ans au moment de Noël. A chaque fois que je la réalise je pense à Elle et Noël ne serait pas Noël sans cette "friandise".

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 h
  • 12 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Réduisez les biscuits à la cuillère en poudre, ajoutez les 3 jaunes d'oeufs. Travaillez beurre et sucre. Mélangez le tout avec le verre de rhum. Formez des "patates". Placez au réfrigérateur une nuit
  2. 2 Le lendemain roulez-les dans du cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette