Salade tomates, poivrons et thon

4 / 5  basé sur 1 avis

Une salade, comme une palette de couleurs et sa sauce au vinaigre de cidre bio dont l'atout majeur est de rétablir l'équilibre acido-basique.

Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Laver et couper tous les légumes : le radis noir en carpaccio, les poivrons en lanières ou dés,et les tomates.
  2. 2 Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde. Hacher les herbes et ail et oignon. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Pour finir
    Disposer harmonieusement dans l'assiette avec le thon, comme une palette de couleurs.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 15 mai 2016
Très bien

très bon