Salade tomates, poivrons et thon
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Une salade, comme une palette de couleurs et sa sauce au vinaigre de cidre bio dont l'atout majeur est de rétablir l'équilibre acido-basique. Cette préparation colorée et savoureuse allie la fraîcheur des légumes croquants à la délicatesse du thon, le tout relevé par une vinaigrette aux herbes aromatiques. C'est un plat complet riche en vitamines et protéines qui plaira à toute la famille.
Ingrédients
4
personnes
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Tomate 3/4 unités
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Radis noir 1 unité
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Poivron (vert, jaune, rouge) 1 trio
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Thon au naturel 1 boîte
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Salade mâche 1 unité
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Ail
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Oignon
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Sel
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Poivre
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Fine herbe hachée (persil, ciboulette, coriandre)
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Huile de noisette
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Vinaigre de cidre
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Moutarde
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Persil
Préparation
- 1 Laver et couper tous les légumes : le radis noir en carpaccio, les poivrons en lanières ou dés,et les tomates.
- 2 Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde. Hacher les herbes et ail et oignon. Assaisonner de sel et poivre.
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Pour finirDisposer harmonieusement dans l'assiette avec le thon, comme une palette de couleurs.
C'est terminé
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