Mousse au chocolat praliné

Onctueuse à souhait !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 h
  • 4 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Au micro ondes, faites fondre le chocolat, incorporez ensuite l'agar agar et mélangez. Montez les blancs d'oeufs en neige.
  2. 2 Ensuite montez la crème en chantilly. Mélangez délicatement la crème et les blancs en neige, ajoutez le pralin.
  3. 3 Versez sur cette préparation, le chocolat tiédi.
  4. Pour finir
    Dressez dans des verrines. Mettez au frais pendant 4 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette