Quiche au thon (Quiche)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boites de thon à la tomate
- 3 ou 4 oeufs (selon leur taille)
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait
- du gruyère râpé
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étaler votre pâte feuilletée et la mettre dans votre plat à tarte.
- 2 Dans un saladier battre votre thon à la tomate, vos œufs, la crème liquide et le lait ensemble et ajouter le gruyère râpé. Saler, poivrer à votre convenance.
-
Pour finirVerser la préparation sur votre pâte feuilletée. Mettre à four chaud à 200° durant 30-40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?