Fusilli aux légumes du potager

52 mn
Facile
150 kcal

Une recette proposée par Barilla©

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Ingrédients

4 personnes
  • Fusilli Academia Barilla 350 g
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 50 ml
  • Poireaux
    Poireaux 50 g
  • Aubergine
    Aubergine 50 g
  • Courgette
    Courgette 50 g
  • Poivron rouge
    Poivron rouge 50 g
  • Poivron jaune
    Poivron jaune 50 g
  • Courge
    Courge 60 g
  • Petit pois
    Petit pois 25 g
  • Carotte
    Carotte 50 g
  • Céleri
    Céleri 50 g
  • Tomate
    Tomate 1
  • Basilic
    Basilic 6 feuilles
  • Sel
    Sel

Préparation

Temps total 1 h 04 mn
Préparation 52 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Laver tous les légumes. Couper la carotte, le céleri, les poivrons, la courgette et la courge en dés.
  2. 2 Couper l’aubergine en dés, la saler et la faire dégorger. Faire bouillir les petits pois.
  3. 3 Couper le blanc du poireau et le faire revenir dans une grande poêle avec de l’huile et les dés de céleri et de carotte. Ajouter les dès de courge et les faire revenir pendant 1 min, ajouter ensuite les dès de poivrons et les faire cuire pendant 1 minute. Enfin ajouter les dès de courgettes et les faire cuire pendant 1 minute à leur tour. Répéter l’opération pour les dès d’aubergines.
  4. 4 Ajouter la tomate fraîche pelée, épépinée et concassée, et poursuivre la cuisson durant 5 minutes. Enfin, ajouter le basilic grossièrement haché et saler le tout.
  5. Pour finir
    Faire cuire les Fusilli Academia Barilla© pendant 13 minutes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Égoutter les pâtes lorsqu’elles sont al dente et les mélanger à la sauce. Servir.
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