Madeleines à la chicorée et aux noix
Goût subtil avec une légère pointe d'amertume qui se marie à merveille avec un bon café.
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
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            1
            
             Dans un saladier mélanger la farine avec la levure, la poudre de noix et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger doucement à l'aide d'un fouet. Ajouter progressivement le lait. Dans un saladier mélanger la farine avec la levure, la poudre de noix et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger doucement à l'aide d'un fouet. Ajouter progressivement le lait.
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            2
            
             Ajouter au mélange le beurre fondu et refroidi. Ajouter au mélange le beurre fondu et refroidi.
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            3
            
             Incorporer en dernier le miel et la chicorée. Incorporer en dernier le miel et la chicorée.
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            4
            
             Mettre cette pâte à reposer au frais minimum 2 heures. (vous pouvez aussi la préparer la veille). Mettre cette pâte à reposer au frais minimum 2 heures. (vous pouvez aussi la préparer la veille).
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                    Pour finir Préchauffer le four à 225° th 8/9. Remplir au trois quart des moules à madeleines (ici des moules à mini madeleines). Enfourner 3 minutes à 225° puis baisser la t° à 200° pour 10 à 12 minutes (à surveiller, selon votre four). Préchauffer le four à 225° th 8/9. Remplir au trois quart des moules à madeleines (ici des moules à mini madeleines). Enfourner 3 minutes à 225° puis baisser la t° à 200° pour 10 à 12 minutes (à surveiller, selon votre four).
C'est terminé
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