Samoussa aux pois chiche, noix et persil

4 / 5  basé sur 4 avis

Une fois bien dorés et bien croustillants, sortez les samoussa du four et déguster encore chauds à l'apéritif, en entrée ou accompagnement.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un petit robot hachoir, mixer les pois chiche, le persil et 2-3 cuillères d'huile d'olive de qualité. Ajouter la crème fluide. Une fois la préparation bien lisse, l'assaisonnera avec du sel, poivre et piment. Ajouter les noix concassées grossièrement. Goûter et rectifier l'assaisonnement. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 200°C. Disposer vos demi-feuilles de brick face à vous. La plier en deux. Déposer la valeur d’une cuillère à soupe rase, de la farce à pois chiche sur une des extrémités. Plier la feuille en triangle pour former le samoussa. Renouveler les opérations jusqu'au la dernière feuille de brick. Faites fondre le beurre ajouter 1 cuillère d'huile d'olive. Badigeonner les samoussa de cette préparation à l'aide d'un pinceau pâtissier. Enfourner pour 10-15 minutes de cuisson.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/09/samoussa-aux-pois-chiche-noix-et-persil.html

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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Estelle -  5 septembre 2020
Excellent

C'est
une bonne application

Signaler Meriem  - 26 septembre 2017
Excellent

Très délicieux

Signaler Djamila - 19 septembre 2015
Excellent

Dolicieux.

Signaler Samade - 15 septembre 2018
Pas mal

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