Salade de pois chiches aux poivrons, orange et coriandre

4.4 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette d'inspiration méditerranéenne, originale, fraîche et très rapide à préparer.

Clementine cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les pois chiches, le poivron émincé, l’orange en morceaux, et la coriandre.
  2. Pour finir
    Ajouter le cumin et la cannelle (si vous l’utilisez), bien mélanger, goûter et ajuster les doses d’épices. Ajouter le jus de citron frais et l’huile d’olive et servir frais. Préparer à l’avance et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent encore mieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Catherine Glass - 28 mars 2023
Médiocre

pas d assaisonnement sel poivre
pas,dé vinaigrette oas d oignon
salade fade,sans gout
1 c cafe citron seulement c est ridicuke

Signaler KD83 - 3 janvier 2023
Excellent

excellent même les enfants adorent

Signaler helene_m93 - 23 juillet 2022
Excellent

J'ai rajouté 1 oignon rouge coupé en fines rondelles.

Signaler Poulette - 26 mai 2019
Très bien

Très très bon à refaire__

Signaler Fanfan - 5 février 2018
Excellent

Excellent !!

Notez cette recette