Salade de pois chiches aux poivrons, orange et coriandre
4.4 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pois chiches cuits (rincés et égouttés si en conserve)
- 1 poivron rouge, émincé finement
- 1 – 2 orange pelée et en morceaux
- 1 belle poignée de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillère à café de cumin (ou selon les goûts)
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 1 cuillère à café de jus de citron frais
- 1 filet d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger les pois chiches, le poivron émincé, l’orange en morceaux, et la coriandre.
-
Pour finirAjouter le cumin et la cannelle (si vous l’utilisez), bien mélanger, goûter et ajuster les doses d’épices. Ajouter le jus de citron frais et l’huile d’olive et servir frais. Préparer à l’avance et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent encore mieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?