Salade de pois chiches aux poivrons, orange et coriandre

5 / 5  basé sur 7 avis

Une recette d'inspiration méditerranéenne, originale, fraîche et très rapide à préparer.

Clementine Cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les pois chiches, le poivron émincé, l’orange en morceaux, et la coriandre.
  2. 2 Ajouter le cumin et la cannelle (si vous l’utilisez), bien mélanger, goûter et ajuster les doses d’épices. Ajouter le jus de citron frais et l’huile d’olive et servir frais. Préparer à l’avance et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent encore mieux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Fanfan -  5 février 2018
Excellent

Excellent !!

Signaler poshposh - 21 mars 2017
Excellent

parfait

Signaler fabienne_l6 -  5 avril 2016
Excellent

Très frais et parfumé! A refaire!!

Signaler David_CCM34 - 16 février 2016
Excellent

Excellent !!

Signaler zepianiste -  9 octobre 2015
Excellent

Succulent! Rien à dire sinon vous conseiller d'essayer!
Bonne dégustation