Salade de pois chiches aux poivrons, orange et coriandre
4.5
/ 5
basé sur
10
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de pois chiches cuits (rincés et égouttés si en conserve)
- 1 poivron rouge, émincé finement
- 1 – 2 orange pelée et en morceaux
- 1 belle poignée de coriandre fraîche ciselée
- 1 cuillère à café de cumin (ou selon les goûts)
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre (optionnel)
- 1 cuillère à café de jus de citron frais
- 1 filet d’huile d’olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélanger les pois chiches, le poivron émincé, l’orange en morceaux, et la coriandre.
- 2 Ajouter le cumin et la cannelle (si vous l’utilisez), bien mélanger, goûter et ajuster les doses d’épices. Ajouter le jus de citron frais et l’huile d’olive et servir frais. Préparer à l’avance et réfrigérer pour que les saveurs se mélangent encore mieux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?