Rillettes de daurade à la coriandre

Des rillettes à tartiner à l'apéritif, ça vous tente ?

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Au four, faites cuire la daurade 20-25 minutes à 210°C. Une fois cuite laissez tiédir puis récupérez sa chair.
  2. 2 Mixez la chair de la daurade avec le fromage frais. Débarrassez le tout dans un grand bol. Ajoutez ensuite le jus de citron vert fraîchement pressé. Mélangez bien. Ciselez la coriandre et ajoutez à la tartinade. Mélangez. Goûtez, salez-poivrez à votre convenance puis mélangez.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir avec des petits morceaux de pain légèrement grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette