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Rillettes de daurade à la coriandre

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Rillettes de daurade à la coriandre

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 1 petite daurade de 300/350 g (environ 150 g de chair une fois cuite)
  • 150 g de fromage frais
  • une botte de coriandre (20 g)
  • le jus d'un ou deux citrons verts
  • sel
  • poivre

Préparation Rillettes de daurade à la coriandre

  1. 1Au four, faites cuire la daurade 20-25 minutes à 210°C. Une fois cuite laissez tiédir puis récupérez sa chair.
  2. 2Mixez la chair de la daurade avec le fromage frais. Débarrassez le tout dans un grand bol. Ajoutez ensuite le jus de citron vert fraîchement pressé. Mélangez bien. Ciselez la coriandre et ajoutez à la tartinade. Mélangez. Goûtez, salez-poivrez à votre convenance puis mélangez.
  3. Pour finir

    Réservez au frais jusqu'au moment de servir avec des petits morceaux de pain légèrement grillés.