Pickles d'oignon rouge

A servir comme apéritif ou en accompagnement avec un burger

Marine Is Cooking

http://marineiscooking.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 6 h
  • 6 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et émincez vos oignons rouges. Déposez-les dans une passoire.
  2. 2 Faites bouillir une casserole d’eau, puis versez l’eau sur les oignons rouges pour les blanchir.
  3. 3 Dans un bocal (contenance environ 250 ml), déposez le sel, le poivre, le sucre et le vinaigre. Ajoutez ensuite les oignons blanchis, puis complétez la contenance avec de l’eau (160 ml environ).
  4. Pour finir
    Une fois préparés, ces pickles d’oignons rouges doivent mariner au moins une demi-journée. Vous pouvez ensuite les conserver environ 2 semaines.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !