Cake fondant aux clémentines

4 / 5  basé sur 1 avis

Un cake délicieux pour le goûter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 43 mn
  • 1 h 03 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° (th 6). Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la farine et le beurre. Ajouter le zeste de clémentines et le jus. Verser dans un moule a cake de 26 cm. Cuire 40 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparer le glaçage. Dans une casserole faire fondre le sucre glace avec le jus de clémentine à feu doux pendant 3 minutes. Quand le gâteau est cuit, verser le glaçage immédiatement. Laisser tiédir et démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler sophie.g54 -  6 novembre 2015
Très bien

cake vraiment très fondant super