Cake fondant aux clémentines

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake délicieux pour le goûter

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 43 mn
  • 1 h 03 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° (th 6). Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la farine et le beurre. Ajouter le zeste de clémentines et le jus. Verser dans un moule a cake de 26 cm. Cuire 40 minutes.
  2. Pour finir
    Pendant ce temps préparer le glaçage. Dans une casserole faire fondre le sucre glace avec le jus de clémentine à feu doux pendant 3 minutes. Quand le gâteau est cuit, verser le glaçage immédiatement. Laisser tiédir et démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler sophie.g54 - 6 novembre 2015
Très bien

cake vraiment très fondant super

Notez cette recette