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Brownie chocolat blanc et Daims

Préparation 14 mn Cuisson 20 mn Temps Total 34 mn
Brownie chocolat blanc et Daims

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 180 g de chocolat blanc pâtissier
  • 125 g de beurre
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs
  • 60 g de farine
  • 1 paquet de Daims

Préparation Brownie chocolat blanc et Daims

  1. 1Préchauffer le four à 180° C. Beurrer le moule. Casser la plaque de chocolat blanc en morceaux. Le faire fondre dans une casserole au bain marie. Quand le chocolat est déjà fondu, ajouter le beurre. Retirer du feu.
  2. 2Verser le tout dans un cul-de-poule. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et le bicarbonate alimentaire. Mélanger. Casser les oeufs un à un et les ajouter à la préparation. Battre.
  3. 3Verser la farine en pluie. Le chocolat blanc en refroidissant grumelle.Je préfère donc battre quelques secondes avec un batteur électrique plutôt qu'au fouet.
  4. 4Verser la moitié de la pâte dans le moule. Deux possibilités : - Déposer les carrés de Daim - Déposer une couche de Daim pilé Verser le reste de la pâte. la pâte.
  5. 5Enfourner à 180°C pendant 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper.
  6. Pour finir

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