Soupe pâtisson - carotte

4 / 5  basé sur 4 avis

Cette soupe de pâtisson aux carottes est idéale pour se réchauffer. Cuisinez-la dès l'arrivée du pâtisson sur les étals.

Comme une envie de

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez le pâtisson et les carottes. Détaillez le tout en cubes grossiers.
  2. 2 Déposez dans un faitout et couvrez d'eau. Portez à ébullition puis ajoutez le bouillon cube. Diminuez ensuite le feu et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres (pour ma part 40 minutes).
  3. 3 Déposez les légumes dans le bol de votre mixeur. Mixez les légumes seuls. Ajoutez ensuite petit à petit l'eau de cuisson jusqu'à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  4. Pour finir
    Servez chaud accompagné d'une cuillère de crème fraîche.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler xav - 15 décembre 2019
Très bien

très bonne recette !

Signaler Dani - 19 septembre 2016
Très bien

Pas mal. J'ajoute une patate douce et du lait de coco, et tout à la fin un peu de gingembre frais râpé :)

Signaler Lili - 11 décembre 2016
Excellent

Super bonne et légère . Je mets 4 carottes et les enfants adorent .

Signaler Veinarde1 - 14 novembre 2017
Médiocre

Très fade et c'était mon premier essai de pâtisson je n'en achèterai pas très difficile à éplucher et goût sans intérêt