Soupe de carotte et sa chantilly salée
Imprimer
Soupe carotte gourmande !
Ingrédients
4
bol
Pour la soupe
-
Carotte 10 unités
-
Pomme de terre 3 unités
-
Bouillon de volaille 1/2 cube
-
Eau 1 litre
Pour la chantilly salée
-
Crème fleurette 40 cl
-
Poivre 1 g
Jambon grillé
-
Jambon 1 tranche
Préparation
-
1
Cuisson des pommes de terre et des carottesEplucher les carottes et les pommes de terre. Dans un casserole, faire cuire les carottes, les pommes de terres et le bouillon de volaille. Mettre de l'eau jusqu'à hauteur des aliments. Faire cuire jusqu'à ce que le couteau rentre facilement dans les pommes de terre et les carottes. Une fois cuit, laisser reposer 10 minutes et mixez.
-
2
Préparation de la chantillyMonter les 40 cl de crème fraiche avec un peu de poivre et réserver au frais.
-
Préparation du jambonMettre un peu d'huile et faire griller à la poêle le jambon coupé en petit bout.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?