Tarte aux pommes de terre, bettes et oignons

Une bonne recette d'automne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Couper les pommes de terre en dés, les cuire à l’eau. Faire suer l’oignon émincé avec huile d’olive et sel jusqu’à transparence. Ajouter les côtes de bettes coupées en tronçons, saler, puis cuire à couvert 10 min à feu moyen. Ajouter enfin le vert de bettes coupé en chiffonnade grossière, et laisser encore 5 minutes.
  2. 2 Battre au fouet les oeufs, fromage blanc, la cuillère de farine, la ciboulette coupée, sel, poivre. Incorporer les bettes et les pommes de terre. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.
  3. 3 Précuire le fond de tarte quelques minutes.
  4. Pour finir
    Saupoudrer le fond de tarte précuit avec un peu de semoule fine. Garnir avec le mélange puis disperser le Cantal coupé en dés. Décorer avec les noix. Cuisson : environ 30 min à four 180°, chaleur tournante.
C'est terminé
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