Poêlée de légumes au boeuf et chorizo

Délicieuse et Savoureuse. Difficile d'y résister. Elle peut être préparée et être congelée ensuite, elle sera très appréciée, quand on rentrera tard du travail.

Par La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1
    Poêlée de légumes au boeuf et chorizo : Etape 1
    Épluchez, émincez l'oignon et l'ail. Mettez-les dans un faitout avec de l'huile d'olive et faites rissoler. Ajoutez le boeuf haché. Mélangez. Lavez et coupez en rondelles la courgette Ajoutez les rondelles.
  2. 2
    Poêlée de légumes au boeuf et chorizo : Etape 2
    Faites cuire 10 min. Mélangez. Rincez les champignons et ajoutez-les. Coupez en petits dés le chorizo et ajoutez-les Ajoutez le laurier et le thym. Salez, poivrez. Mélangez.
  3. Pour finir
    CUISSON : 20 à 30 min à mi-couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette