Spéculoos aux amandes effilées

Découvrez ces Spéculoos aux amandes effilées. Quel plaisir de faire de bons biscuits soi-même !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 12 h
  • 13 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients. Faire 2 gros boudins et les emballer dans du cellophane. Placer 12 heures au moins au frigo.
  2. 2 Préchauffer le four sur 200 degrés. Couper les biscuits à un gros centimètre d'épaisseur et les faire cuire 12 minutes sur une feuille de papier cuisson, bien espacés. On peut déposer une amandes entière ou quelques amandes effilées sur chaque biscuit avant cuisson pour faire joli.
  3. Pour finir
    Il faut en faire environ 25 avec la quantité de pâte, ce qui représente environ 3 fournées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !