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Spéculoos aux amandes effilées

Préparation 20 mn Cuisson 45 mn Repos 12 h Temps Total 13 h 05 mn
Spéculoos aux amandes effilées

Ingrédients / pour 10 personnes

  • 500 g de farine à pâtisserie (avec levure intégrée)
  • 400 g de cassonade brune
  • 125 g d'amandes effilées
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  • 250 g de beurre mou
  • 1 cuillère à café de cannelle ou 2 cuillères à café de "4 épices pâtissier"
  • 1 pincée de sel

Préparation Spéculoos aux amandes effilées

  1. 1Mélanger tous les ingrédients. Faire 2 gros boudins et les emballer dans du cellophane. Placer 12 heures au moins au frigo.
  2. 2Préchauffer le four sur 200 degrés. Couper les biscuits à un gros centimètre d'épaisseur et les faire cuire 12 minutes sur une feuille de papier cuisson, bien espacés. On peut déposer une amandes entière ou quelques amandes effilées sur chaque biscuit avant cuisson pour faire joli.
  3. Pour finir

    Il faut en faire environ 25 avec la quantité de pâte, ce qui représente environ 3 fournées.